처음으로 관리자로그인

버스파업...ㅜㅜ광주는¿
버스파업 당장 내일부 8일부터 진행된 각 시도 노조의 파업 투표 결과 이미 충남·부산·울산·광주·대구 등지에서 가결됐습니다. 현재 서울 및 경기 버스노조 파업에 따른 수도권 시민들의...부산, 광주 등 전국의 많은 지역 버스들이 파업에 돌입할 것으로 보인다. 이에 아침 출근 교통수단을 버스로 이용하는 국민은 우려가 커지고 있다. (사진출처=MBC...버스파업? 국민의 발이 버스요금 인상 꼭 보세요...[파업 서울 경기도 대구 부산 광주 시내 시외 대전 고속 대구 당정 버스파업 당정협의 연기 경기 15일 창원 인천 지역 기간 전국 버스노조...[시흥시] 시흥시 시내 수도권 버스노조 파업 5월15일 버스파업, '서 부산 광주 시내 시외 서울 부산 대구 울산 파업대상 버스는 양주, 용인, 하남, 구리, 남양주, 포천, 가평, 파주, 광주, 의정부, 의왕, 과천, 군포, 안양 등 14개 시.군을 경유하는 589대 광역버스입니다 준공영제를...광주버스파업하면.......자전거를사야할까요...8ㅅ8 파업언제까지할건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니....나진짜버스파업하면안대는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전국 버스노조 파업 예정 소식에 많이 놀라셨죠? 이번 버스노조 파업에 시흥시는... 시흥시 시내버스는 모두 정상 운행됩니다. 현재 경기도 시내버스 업체 중 광주...사진- YTN 버스 파업 이유는 결국 이익입니다. 버스 회사와 근로자 모두 자신들의... 전국 버스 기사들의 요구는 다양합니다. <전국 버스 기사들의 다양한 요구> ▶광주광...버스 파업 핵심 쟁점 5월 12일 기준, 전국 11개 지역의 버스노조가 파업 찬성 - 파업 가결 : 서울, 부산, 대구, 광주, 울산, 경기(광역), 충남, 전남, 청주, 대전, 창원 - 투표 예정 : 인천(14일)...전국 버스 15일 총파업 임박 ! 서울 부산 대구 울산 광주 경기 세종 인천 버스 파업... 세종버스파업 #광주버스파업 #15일버스파업 #버스파업찬반투표 요즘 송화가루가...부산·울산·광주 등 버스 노조는 이미 80%대 이상을 웃도는 찬성률로 오는 15일 총파업을 벌이기로 결정했다. 수도권 지역 역시 파업 찬성 결정이 확실시되고 있어...
eO3PFFmykC

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com