처음으로 관리자로그인

베이비치노 카페루고에서 무료라는거 알아요?
아이들을 위한 베이비 평소 슈퍼맨이돌아왔다 팬인 큰 딸이 자기도 윌리엄 베이비치노 만들어 달라고... 다행히 베이비치노 만들어 달라니 바로 그 부탁 들어 줬답니다!!! 큰 딸 올해 중딩되는...인스타에도 #베이비치노 마시는 모습이 나와서 넘나 귀엽다고 생각하고 있었는데.. 나의 단골 홍대 카페에서 베이비치노를 발견 ㅋㅋ 대박ㅋ 호주에서는 유명하다던데...간단하게 만들어 본 윌 아이를 위한 베이비치 Cafe Lugo 베이비치노 【글,사진-서리꽁】 안녕하세요 주말을 맞이 해서 아들하고... 거기에 베이비치노 무료! 27개월인 울아들은 어딜가면 이젠 1인 1메뉴를 시켜야해요...아이들을 위한 신메뉴 너무 어린아이가 아니라면 초코칩을 얹어주면 아이가 참~~~~ 좋아하겠죠?ㅋㅋ 자, 이렇게 완성된 베이비치노 만들기 정말 카푸치노같죠? ㅎㅎ 아이한텐 베이비치노...베이비치노 만들기, 슈 아이들을 위한 신메뉴 "베이비치노"가 있는 공릉동 라떼플로라 안녕하세욘 여러분... 엄마,아빠 따라서 같이 한 잔 할수 있는 베이비치노!! 베이비치노 우리아이들처럼...베이비치노는 에스프레소를 뺀 카푸치노. 그러니까 부드럽게 거품을 낸 우유라고... 물론 베이비가 아니라면 상관없죠! 다 큰 성인이라면 잠자리에 들기 전 따끈한...베이비치노 베이비치노는 우유 거품 위에 초코 파우더를 뿌린 음료예요. 베이비치노 만드는 과정 종달새카페/게꼼놀 예쁜 잔을 준비 아이들이 마시는 음료이니 우유는...슈퍼맨이 돌아왔다 베 이케아 카페 베이비치 베이비치노 카페루고에 호주에서 카페를 가면 항상 있는 메뉴, 베이비 치노 처음엔 이게 뭔가했는데... 저희 아이도 같이 카페를 가서 베이비치노를 하나 시켜주고 저는 라떼를 마시고......부드러운 베이비치노 레시피 주말이 다가오면 편하게 쉴 수 있다는 설렘과 함께... ^^ 얼마 전 KBS ‘슈퍼맨이 돌아왔다’에서는 ‘베이비치노’라는 음료가 등장해...홍대 카페 베이비치노 메뉴에 베이비치노라는게 있더라구요 뭔가하고 봤더니 카푸치노비주얼인데 따뜻한 우유에 코코아가루 뿌려서 나오는 어린이음료라네요 : ) 가격은 900원이예요 가운데...
LkSDaIXVK5

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com