처음으로 관리자로그인

[유머] [유게용]원더걸스중계-한명재,이순철
   https://www.rigzone.com/oil/jobs/search/?sk=%E2%A6%91OPSS62.COM%E2%A6%… [0]
   https://www.elperiodico.com/es/buscador?query=%E2%89%A0%CE%A6psS41.%EB… [0]
한명재 : 지금으로부터 2007 원더걸스 텔미 방송을 생중계로 보내드립니다. 해설에는 이순철 해설위원께서 나와계십니다.

이순철 : 안녕하십니까?

한명재 : 먼저 원더걸스의 라인업니다. 1번타자 '천사' 선미, 2번타자 '시크' 안소희 3번타자 '헐랭이' 박예은, 4번타자 '킹왕짱' 민선예, 5번타자 '섹쉬래퍼' 김유빈입니다.

이순철 : 라인업 좋네요. 현아 선수가 빠지고 나서 박진영 감독도 고민이 컸을꺼예요. 다행히 김유빈 선수가 잘 메꾸고 있기는 한데....감독이란게 그렇습니다. 항상 고민이 많죠.

한명재 : 드디어 경기 시작됩니다. 살랑~살랑~ 관중들을 흔들어놓는 원더걸스!

이순철 : 원더걸스는 항상 초반은 좋아요. 그게 과연 후반까지 분위기를 이어갈 수 있을 것이냐는... 두고봐야겠죠.

한명재 : 말씀드리는 순간, 선미 선수 맨 처음 치고 나갑니다.

이순철 : 늘 말씀드리지만 선미 선수는 왜 자신이 선두에 나서는지 댄스 중에 항상 생각해야합니다. 생각을 많이 하지 않으면 좋은 선수가 될 수 없어요.

한명재 : 2번 타자 안소희 등장합니다. 안소희 선수 요즘 페이스가 아주 좋습니다.

이순철 : 일단 섹시하게 외곽에서 흔들어주고 정면에서 귀엽게 마무리할 것 같은데요. 뭐 틀릴 수도 있습니다. 사람마다 생각은 다르니까요. 그래도 아이돌 가수는 절대적으로 안무감독의 리드에 따라주는 게 좋죠.

한명재 : 섹쉬하게 팔 흔들어주는 안소희. 오늘도 이위원님 작두타셨다는 말씀 좀 듣겠습니다.

이순철 : 하하 제가 작두를 탄 게 아니라...그게 가장 효과적이니까 다들 그렇게 하는 거죠.

한명재 : 말씀드리는 순간, 안소희!! 안소희!! '어머나' 쳤습니다! 오른쪽! 오른쪽! 넘~~어 갔습니다. 남자관객들 넘어갔습니다. 2번 타자 안소희의 '어머나' 작렬!!

이순철 : 정말 좋은 선수네요 안소희. 사실 욕먹을 거라고 봤는데 그게 관객들을 뒤집어 버리네요. 댄스는 이래서 항상 재밌습니다.

한명재 : 환호하는 남자 관객들! 안소희 잠실 공연장을 뜨겁게 달굽니다. 늙다리 아저씨들,

잠실공연장의 명물 '테테테테 텔미'를 이끌어내는 안소희!!

이순철 :저도 현역때 저런 댄스로 환호받아본 적이 있습니다. 아마 한명재 캐스터는 저런 기분 평생 잘 모를거예요. 제가 한명재 캐스터 춤실력을 아니까요.

한명재 : 3번타자 박예은 등장합니다. 라이브 실력이 좋은 박예은, 원더걸스의 3번타자입니다.

이순철 : 박예은 선수는 허리를 좀더 돌리고 뒷다리에 중심을 실어야됩니다. 저렇게 상체가 뻣뻣하면, 감독이 간주중 단독댄스를 믿고 맡길 수가 없습니다. 좀더 섹시하게 흔들어줘야죠. 제가 박예은 선수에게 들여주고 싶은 말은, 연습생 시절의 초심을 되찾으란 말을 꼭 해주고 싶어요.

한명재 : 드디어...원더걸스의 자존심..4번타자 민선예가 등장합니다. 여기서 큰 거 한방이면 가요톱텐 1위에 올라설 수 있습니다.

이순철 : 정말 긴장되는 순간이네요. 여기서는 우리도 아무 말 하지 말고 그냥 지켜보기로 할까요?

한명재 : 민선예!! 민선예!! 죄수복바지 골반 댄스 작렬합니다.!!! 민선예의 한 방으로 1위로 올라서는 원더걸스!! 결국 민선예가 끝냅니다!

이순철 : 정말 대단한 선수네요.

한명재 : 민선예의 끝내기 골반댄스로 원더걸스가 1위에 올랐다는 소식을 알려드리면서 저희는 여기서 물러납니다. 다음에도 저희 MBC 음악중심과 함께 해주시기 바랍니다. 해설에는 이순철, 저는 캐스터 한명재였습니다.

빰빰빰빰빰~~~빰바밤바~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

원작은 파울볼-불멸의 양신님이라는군요.

시험기간에 학교서 공부는 안하고 사부작 되다가 보고. 도서관에서 웃음 참느라 죽는 줄 알았습니다.

소녀시대도 버전도 나왔으면 좋겠어요.

* Timeless님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-28 11:18)

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com