처음으로 관리자로그인

[유머] 심리테스트가대세군요..저도한번..(심리테스트는아니지만^^;;)
   https://libertywingspan.com/?s=%EB%A7%88%ED%8F%AC%EC%95%88%EB%A7%88%E2… [0]
   https://www.khon2.com/?s=%E3%80%94opSS62%E3%80%82Com%E3%80%95%EC%8C%8D… [0]
일단 이건 낚시가 아닙니다 ^^;;

---------------------------------------

스크롤을 밑으로 먼저 내리고 보시면 안됩니다

보시면 진짜 재미없습니다 후회하지 마시구 천천히

순서대로 읽어 내려가주세요!!

자신의 머리속으로 생각한것으로 곧바로 곧바로 생각하시면 됩니다

: : 일 부터 십 중에 아무숫자나 하나 골라보십시오.

: : 골랐습니까?

: :

: : 이건 너무 쉬우니 좀 더 이걸 어렵게 만들께요.

: : 위에서 고른 숫자에 구를 곱하세요.

: : 곱했습니까?

: : 그 구를 곱한 숫자가 한자리면 그냥 내비두고

: : 그 두자리 숫자를 서로 더하세요.

: : 만약 구를 곱한 숫자가 14였다면 1 더하기 4 가 되니까 합이

: : 5가 되겠죠. 이해가 되세요?

: : 그 더해서 만든 숫자는 한자리 수가 되겠죠?

: : 그 새로 얻은 한 자리수에서 오를 빼세요.

: : 만약 그 한자리 수가 7 이였다 하면5 를 빼면 2 가 되겠져?

: : 이제 그 숫자에 해당되는 영어 알파벳을 찾아내세요.

: : 만약 수가 7 이였다면 알파벳은 ABCDEFG...G가 되는거겠죠.

: : 아시겠나요?

: : 이제 그 알파벳으로 시작하는 나라 이름을 하나 생각해보세요.

: : 제일 먼저 생각하는 나라를 선택하는 것이 가장 좋습니다

: : 아 알겠다...

: : 하지만 그게 다가 아닙니다.

: : 이제 그 나라 이름중에 두번째 철자를 골라서 종이에 적어보세요.

: : 만약에 France라면 r이 되는거겠죠.

: : 이제 그철자로 시작하는 동물을 아무거나 하나만 생각해보세요..

: : 동물입니다.>>동물

: : 만약에 r이라면 rabbit같이 생각해 보세요... 골랐나요?

: : 이제 그 동물의색깔을 옆에 적어보세요...

: : 다 하셨나요...? 전 여러분이 무슨 생각 하시는지 다 압니다.

: : "덴마크의 회색 코끼리"

맞나요..? 뭐 이건 답이 없죠 ^^;; 사실 D 까지는 어떻게 해도 D가 나올겁니다.

그냥 D를 떠올리고 바로 생각하셔도 되겠네요. 저는 덴마크까지는 생각했는데

회색 코끼리는... 왜 그럴까요 -0 -;;;

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com