처음으로 관리자로그인

[유머] 오늘베넷에서의대화.
   https://m.startribune.com/search/?q=%EB%8B%B9%EC%A7%84%EC%8A%A4%ED%8C%… [0]
   https://www.abc27.com/?s=%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%93%B0(%C3%98PSS61%EC%A9… [0]
어.. 어떨지 모르겠는데 상황이 꽤 재밌었습니다.

아침에 일어나서 해장스타를 한게임 뛰려고 베넷을 들어갔더랬죠.

그런데 이게 왠일입니까. 전적이 3-0-0    -_-

깜짝 놀랐습니다. 이게 왠 말인가...

채널의 사람들을 봐도 별이 하나도 없는 사람이 대부분이었습니다.

순간 생각이 들었지요. '혹시... 초기화?'

대화창에 썼습니다. "어? 전적이 왜 이렇지?"

그런데 누군가 기다렸다는 듯이 답을 했습니다. "오리지널이니까 그렇지."

그랬던 것입니다. 저는 오리지널로 접속을 했던 것 이었죠.

저는 바로 다시 브루드워로 들어왔습니다. 또 기다렸다는 듯 쪽지가 오더군요.

쪽지 전문   ('삐'는 개인정보 보호 차원에서...)

<From: rQQ삐> 그지?

<From: rQQ삐> 이제 초기화 면했지?

<From: rQQ삐> 1000승 넘는 놈이.^^

<To: rQQ삐>그러게... 완전 도사셔.

<To: rQQ삐> 찌질이라 그래.

<From: rQQ삐> 사랑해.

<To: rQQ삐> 안돼. 어제 여친 생겼단 말이야.

<To: rQQ삐> 나도 사람답게 좀 살아보자.

<From: rQQ삐> 책임져.

<To: rQQ삐> -_- 다른 찌질이 알아봐.

<From: rQQ삐> 너한테 꽂혔어.

<To: rQQ삐> 아. 좀 봐 줘. 진짜 어제 여친생긴 사람한테 이러면 안돼.

다행이었습니다. 봐 주더군요. -_-

생전 처음보는 사람인데... 우린 무슨대화를 한 것인가요?

(재미 없어도 돌 던지진 마세요.^^. 나름대로 재밌었는데...

아. 그리고 이야기의 핵심은 어제 여자친구가 생겼다는 겁니다. ^^ 진짜 입니다.)

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com