처음으로 관리자로그인

웃찾사 시즌1,2
저는 개콘 보다 웃찾사가 더 좋았어요..

물론 노잼 코너도 꽤 많았지만 진짜 웃기는 코너들은 웃찾사에 많더라구요..

그런데,, 웃찾사도 그렇고, 개콘도 그렇고,, 예전 동영상들을 보려고 아무리 찾아봐도 찾을 수가 없어요.

혹시 웃찾사 시즌1, 시즌2 동영상들 볼 수 있는 방법 아시는 분 계시면 공유 좀 부탁드려요 ㅠ

데자뷰, 해줘라, 서울의달, 짜이호, 부산특별시, 비교충격, 누명의추억, 별에서온그놈, 챔피언명구, 너무큰대, 재훈재훈, 대디&대디, 부담스런거래, 최면의끝, 역사속그날, 우리의소리, 리어카블루스, 미워도 다시한번 등의 코너 너무 재밌었는데,,, ㅠ

웃찾사 전체 모두 몰아보기 나 해당 코너들만 모두 몰아보는 방법 없을까요??

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com