처음으로 관리자로그인

3시간은 더 잔듯 ‘아이오페 스템Ⅲ 앰플’ 일주일 후기.

육아를 하며 가장 고민은

아마 하루가 다르게 건조해진 피부일꺼에요

30대가 되니 더욱 푸석해진

피부를 보며 이것저것 써보기도했지요

그런뒈~ 출시 한달만에 10만병이나 판매되었다는

놀라운 소식을 들은 앰플이 있었다죠

‘아이오페 스템Ⅲ 앰플’

3시간 앰플, 알란토 앰플

3시간 더 잔듯한 피부가 된다는...ㄷㄷ

아.. 뜸들이지 말고

스템Ⅲ 앰플을 만나보겠어요

렛츠기릿!!!

용량 15ml

수면 인체 적용 실험을 통해서

노화된 피부는 수면 부족시의 피부상태와

유사하며 #알란토앰플

사용시 3시간 더 픅잔듯한 피부로

개선됨을 입증하였다하는 그 앰플!!!

파란색 케이스가 앙증맞네요^~^

본품은 50ml 입니다

말하자면 안티에이징 앰플이에요

스템Ⅲ앰플의 강점은 알란토-리포솜™ 인데요

연구원의 피부손상시 바르는 성분에

주목하여 개발한거라고 하네요

머리카락 굵기의 1/400 미세한 제형이

피부속으로 쏘옥 흡수가 되서 좀 더

흡수력도 좋은 것 같아요

본품은 자동으로 스포이드가 충전되는

오토 스포이드지만 15ml는 수동으로

눌러서 앰플을 사용 할 수 있어요

제형은 꾸덕하지 않고요

손등위에서 약간의 점성을 가지고

흐르는 정도 입니다

바르는 감촉이 정말 남달랐어요

끈적이는거 정말 싫어하는데

요 아이는 산뜻하게 다 흡수가 되는게

느껴질 정도! 피부에 수분 보호막이

씌워지는 느낌처럼 촉촉하니 부드러워요

'동물성원료, 광물성오일, 폴리아크릴아마이드,

이미다졸리디닐우레아, 트리에탄올아민,

한성색소, 향료, PEG계면활성제'

8가지 성분 무첨가

성분까지 착한 안티에이징!

일주일 써보고 이 포스팅을 작성했어요

수부지인 제 피부에도 트러블없이

정말 말 그대로 3시간 더 푹잔 느낌처럼

촉촉하니 광이 나는 피부로 한단계

나아갈 수 있게 해주는 앰플이라고

단언 해 봅니다

얼굴 피부는 비포 사진이 없기에

포스팅엔 쓰지않지만

손으로 만져보면 확실히 달라졌다는걸

실감하고 있어요

솔직한 심정으론

애정템 발견이라 너~무 좋습니다 ㅎ

꾸준히 써보고 싶어요!!!

#3시간앰플 #알란토앰플 #연구소앰플 #AD

업체로부터 무상으로 제공을 받아 솔직하게 쓴 후기 입니다

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com