처음으로 관리자로그인

야나두 추석맞이 대란 이벤트 꼭 선택해야 하는 이유.

안녕하세요~! 

오늘은 영어공부를 시작하려는 

분들에게 좋은 소식을 전해주려고 합니다.

저는 필요성을 느끼지만 스스로 해결하기 두려운 것이 두가지 있는데요

하나는 치과가는 것..

그리고 하나는 바로 영어 공부에요

저는 영어 울렁증이 있답니다 ㅠㅠ 

얼마전 자유여행 으로 간 해외여행에서

부족한 영어실력 탓에 공항에서 아주 어려움을 겪었답니다..

(사실 알고 보니 어려운 일도 아니었죠)

영어공부! 꼭 해야지.. 해야지 하며 미루기를 반복하다

영어강의 상품을 찾아보기 시작했습니다.

영어 초급 수준의 제가 찾아보니 너무 브랜드도 많고 

강의 종류도 다양해서 어떤걸 선택해야 할지 잘 모르겠더라구요.

누구나 같은 고민 이겠지만 비용이 많이들고

과연 왕초보인 내가 강의를 듣고 어느정도 실력이 늘을까 하는 고민은

다들 공감하시리라 생각됩니다.

내년에는 꼭 왕초보 영어회화 실력을 업그레이드 하고싶은데

지금 시작하지 않으면 안될꺼 같아서 엄청 알아보는 중 이었어요.

그러던 도중 야나두 에서 이번 추석을 맞아 추석 특별 패키지를 출시 했다는데

이거 완전 저를 위한 상품인 것 같았습니다.

왜 추석 특별 패키지를 추천 드리는지 지금부터 자세히 소개해드릴게요.

초급 수준의 영어실력을 향상 시키고 싶으신 분 혹은 영어강의 상품이 너무 많아서 

고민이셨던 분들은 집중해서 읽어주세요!

야나두 추석대란 이벤트로 72% 추가 할인을 단, 7일간만 진행한다고 해요.

놓칠 수 없는 초특가의 기회겠죠?

가격만 초특가가 아니에요! 강의 구성도 저에게 꼭 맞춤인 듯 

아주 적절하고 탄탄하게 구성 되어있는데요

기초 전 강좌를 무제한으로 수강할 수 있고

장학금 84,000원에 1대1 보이스케어까지 가능 하다니

어렸을 때 이렇게 영어공부 했었더라면~ 하는 생각이 드네요

하지만 지금도 늦지 않았으니 열심히 도전 해봐야겠습니다!

1대1 보이스케어는 야나두의 특별한 케어 서비스인데요

아무래도 혼자 공부하는 인터넷강의이다 보니 내 발음이 정확한 발음인지

고칠 부분은 없는지 걱정이 될 때가 있어요

하지만 1대1 보이스케어를 사용하면 음성녹음 댓글을 통해 

전문 코치진분들이 꼼꼼하고 완벽한 발음을 할 수 있도록 도와준다고 해요

저는 발음에 자신이 없는 편인데 저를 위한 찰떡 케어 서비스네요!

추가로 이번 야나두 추석대란 특가 상품에는

80만원 상당의 추가 3종 강의도 포함이 되어있어요!

이 중 단연 눈에 띄는 것은 여행 영어 프리패스강의라고 생각이 들어요

야나두의 여행 영어는 여행시 발생할 수 있는 

모든 상황 별 영어를 한번에 끝내는 여행 영어 마스터 패키지 강의라고 하네요

요즘 여행으로 많이 찾으시는 대표 관광지 방콕/하와이/괌/세부

현지의 생생함을 담은 리얼 생존영어라고 하니 배워 두고

여행을 떠나면 여행이 더욱 알차게 느껴질 것 같아요!

이처럼 다양한 강좌에는 다양한 야나두 강사님들이 정말 쉽고 간단하게

초보자들도 재미있게 배울 수 있도록 가르쳐 주신다고 하네요!

하루 10분씩 투자하면 된다고 하니 벌써부터 의욕이 넘치는 것 같은 기분이 들어요

여러분들도 이번 추석에는 야나두 추석 패키지로 시작하셔서

연말에는 영어를 막힘없이 할 수 있기를 응원합니다!

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com