처음으로 관리자로그인

.

안녕하세요 보물섬입니다~

즐거운 추석 보내고 계신가요??

보물섬도 오랜만에 친척들 만나서

시간을 보내고 있어요ㅎㅎㅎ

그래도 포스팅은 밀리면 안되니까

연휴에 가족들과 가기 좋은

파주 가볼만한곳 들고왔지요~~

지난번 남자친구와 다녀온 곳인데 이제 올리네유

파주 가기전에 든든하게 먹고 가야되니까

우리 단골 맛집인 신선설농탕 가서 냠냠냠

후추 듬뿍 듬뿍 넣고 이날은 만두도

주문해서 먹었네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국물을 좋아하는 보물섬이라서 탕을 좋아함

설렁탕, 갈비탕, 감자탕 등등 다 좋아유~

든든하게 아침 챙겨 먹고 파주로 고고고!!!

파주 가볼만한 곳으로 임진각 평화누리공원

다녀왔습니다아~~~

보물섬은 처음 가보는 임진각이였어요

서울에서 1시간 반 정도 걸린

파주 임진각 평화누리공원

보물섬은 처음 와보는 곳인데

남자친구는 예전에 와본적이 있다고 하더라고요

주말이라서 주차할 곳 없으면 어떻하나

걱정했었는데 일찍 와서 그런지 널널했어요

근데 오후 되가니까 사람들이 많아져서

주차하는 공간 찾기도 힘들어지더라고요ㅠㅠ

파주 임진각 평화누리공원 주차비용은

차량 크기마다 다르며 들어갈 때

선불로만 내면 되서 좋더라고요

시간당이 아니라 선불로 내면 끝!!!

저희는 3,000원이였던 것 같아요

주차장에서 내리자마자 간 곳은 놀이공원

파주 가볼만한곳답게 놀이공원도 있더라고요

작지만 있을건 다 있었던 곳!!!!

이날 무지 더웠던 날이였는데 아이들이

물놀이하는걸 보니까 너무 부럽더라고요ㅠㅠㅠ

나도 어렸으면 눈치 안보고 막 놀텐데

아이들 사이에 껴서 놀 수는 없으니 말이죠 ㅋㅋㅋ

임진각 평화누리공원에는 볼거리가 풍성해요

저는 처음 와보는 곳이라 이곳저곳 둘러보고 다녔어요

안쪽으로 들어오니 다양한 놀이기구가

저희를 반겨주더라고요!!

저희는 타지 않았지만 아이들과 함께 가신

분들은 하나씩 이용하고 계셨어요

월미도처럼 놀이기구를 즐길 수 있는

곳이여서 가족단위로 놀러가기 좋은곳이에요

저도 이번에 가보고 나니까

다음번에는 가족들이랑 오고 싶어지더라고요

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-517f63e2-4386-4cfb-b6f5-45762debb6e2", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

회전목마도 있고 바이킹도 있고

작지만 있을건 다 있었던 평화랜드

놀이공원 이름이 평화랜드더라고요 ㅋㅋ

평화누리공원 안에 있어서 그런가유?

날이 쨍해서 이날 너무 더웠지마

사진은 이쁘게 나와서 좋더라고요

지금쯤 가면 선선하니 더 좋을 것 같아요!!!

파주 데이트코스로도 좋고

가족 나들이로도 좋은 곳이였답니다.

혹시 필요하신 분들을 위해서

평화랜드 가격도 첨부해드려요~

파주 가볼만한곳이기는 하지만 너무 비쌈

이정도 가격이면 롯데월드나 에버랜드를....

아이들 하나씩 태워주기는 괜찮지만

자유이용권은 비추한답니다!

하나 타는것도 가격이 꽤 나가기 때문이지요

저희는 이용 안하고 패스~~~

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-f6047925-ea2e-4178-8665-032696159b16", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

더워서 그늘에서 사진만 남겼어요

이날 오프숄더 입고 갔던 보물섬

놀 때는 몰랐는데 나중에 집 와서 보니까

어깨부분이 빨갛게 타버렸더라고요...ㅎㅎ

얼마나 햇빛이 강렬했으면 이렇게 되는지..허헛

여름에 가면 덥긴 하지만 그래도

쨍한 여름날을 담아올 수 있어서 좋았어요

살이 탔지만 여름엔 한번 쯤 태워줘야지요 ㅋㅋ

혼자서 셀카도 찍고 재미나게 놀았답니다

이제 시작이였는데도 겁나 더웠음요 ㅋㅋ

주변에 먹을 매점도 많이 있고 해서

아이들이 참 좋아하는 곳이였어요

저희는 이날 목적이 평화랜드가 아니여서

그냥 둘러보고만 패스했답니다~

사실 안둘러봐도 되는데 이놈의 블로거병

정보 제공을 위해 살짝 둘러보고만 갔어요 ㅋㅋㅋ

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-2b834c38-d34e-4e2b-a3f1-7556af40e15f", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

임진각 평화누리공원 다녀온 기념으로 찰칵

화이트룩으로 맞춰 있고 갔더니

사진도 잘나오고 시원해 보여서 좋네유~~

여름은 오프숄더의 계절이였는데!!!

여름이 끝나버려서 살짝 아쉬워요ㅠㅠㅠ

생각보다 많이 못입고 다녔음요ㅠㅠㅠ

보물섬은 겨울보다는 여름을 좋아하거든요

빨리 다음 여름이 왔으면 좋겠다고 합니다 ㅋㅋ

남자친구는 겨울을 좋아해서 반대에요

<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v2_imageGroup", "id" :"SE-475545ec-3376-46e3-a906-60118bd0121b", "data": { "layout" : "collage" }}'></script>

평화랜드 구경을 멈추고 이제 본격적으로

파주 가볼만한곳 탐색을 해보도록 합니다

사실 별거 없는 곳인데 돌아다니기 좋더라고요

전통놀이체험장도 한쪽에 마련되어 있었어요

여기서 연날리는 분들 많으시더라고요?

저희는 그분들 구경만 했다고 합니다 ㅋㅋ

팔씨름 한마당도 있고

투호 놀이 굴렁쇠 굴리기 등등

다양한 전통놀이를 체험할 수 있는 공간이였어요

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com