처음으로 관리자로그인

[유머] 운동을열심히하고샤워하다가...
   https://www.goethe.de/tr/suche.html?query=%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%93%B0%… [0]
   https://umaine.edu/search/?q=%EC%95%84%EC%82%B0%EC%98%A4%ED%94%BC%E3%8… [0]
운동을 일년만에 시작해서인지

엄청나게 불타오르는 의지로

강도 높게 운동을 했습니다.

땀이 좔좔 쏟아지더군요

아~ 이쁘듯함이란 ^^

'이제 마무리하고 샤워를 해볼까?

흐흐~ 아까 사온 향기좋은 바디클랜져를 개시하자^---^'

남들은 군대에서나 볼 수 있는 헬스장에서 제공되는 비누로 씻는데

저는 보란듯이 새로산 바디클랜져와 샤워볼을 가지고 당당히 샤워실 가운데로 갔습니다.

'후후~ 다들 비누구만...'

물을 틀어 몸을 적시고 야심차게 바디클랜져를 샤워볼에 묻혔습니다.

그런데 거품이 안나는 것입니다.

'샤워볼이 새것이라 거품이 잘 않나나?'

저는 아깝지만 바디클랜져를 왕창 묻혀서 문질러 봤습니다.

그런데도 거품이 나지 않는 것입니다.

'아씨~쪽팔려! 그냥 대충 씻자'

냄새만 풀풀나고 거품은 없는 샤워를 마치고 난후

저는 깜짝 놀랬습니다.

나와서 바디클랜져를 보니...

바디로션이더군요

ㅡㅡ; OTL

헬스장에서 쓰려고 일부러 작은거 사왔는데 큰게 바디클랜져고

작은게 로션이었던 것입니다.

이런 된장, 고추장, 간장...ㅠ_ㅠ

방금 집에 와서 다시 샤워하고 글쓰네요

눈물의 바디로션을 바르며 ㅠ_ㅠ

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com