처음으로 관리자로그인

[유머] 브리트리스피어스-OopsIdiditagain
   https://www.newsnow.co.uk/h/?search=%EA%B8%88%EC%B2%9C%ED%9C%B4%EA%B2%… [0]
   https://www.goethe.de/tr/suche.html?query=%EC%84%9C%EC%B4%88%ED%9C%B4%… [0]
2년전에 본 글인데...;;

다시봐도 재밌어서 올려봅니다. 헤헤

번역기로 돌려서 번역한 가사네요.

======================================================

Oops I did it again

어렵쇼 !...내가 다시 그것을 했습니다

Yeah yeah yeah yeah yeah yeah

그래 그래 그래 그래 그래 그래

I think I did it again

나는 내가 다시 그것을 했다고 생각합니다

I made you believe we're more than just friends

나는 당신이 우리가 단지 친구들보다 많이 있다고 믿도록 했습니다

Oh baby

오오 아기

It might seem like a crush

그것이 대군중과 같이 보일 수 있었습니다

But it doesn't mean that I'm serious

그러나 그것은 내가 심각하다는 것을 의미하지 않습니다

Cause to lose all my senses

모든 나의 감각들을 잃기 때문에

·

That is just so typically me

저것이 단지 그렇게 전형적으로 나 입니다

Oh baby, baby

오오 아기 , 아기

Oops!...I did it again

어렵쇼 !. . . 내가 다시 그것을 했습니다

I played with your heart, got lost in the game

길을 잃어져서 , 내가 당신의 심장을 가지고 놀았습니다

오오 아기 , 아기

Oops!...You think I'm in love

어렵쇼 !. . . 당신은 내가 사랑을 하고 있다고 생각합니다

That I'm sent from above

내가 위에서 있는 것에서 보내지는 것

I'm not that innocent

내가 저 결백한 사람이 아닙니다

You see my problem is this

당신은 나의 문제가 이것 인 것을 압니다

내 문제는 이거야

I'm dreaming away

내가 떨어져서 꿈꾸고 있습니다

Wishing that heroes, they truly exist

바랍니다 영웅 , 그들이 참으로 존재합니다

I cry, watching the days

날들을 보면서 , 내가 웁니다

Can't you see I'm a fool in so many ways

당신은 내가 그렇게 많은 길들안의 바보 인 것을 알 수 없습니까

난 여러 방면에서 볼때 정말 어리석어

But to lose all my senses

그러나 모든 나의 감각들을 잃는 것

That is just so typically me

저것이 단지 그렇게 전형적으로 나 입니다

Baby, oh

아기 , 오오

I played with your heart, got lost in the game

길을 잃어져서 , 내가 당신의 심장을 가지고 놀았습니다

오오 아기 , 아기

어렵쇼 !. . . 당신은 내가 사랑을 하고 있다고 생각합니다

Oops!...I did it again to your heart

어렵쇼 !. . . 내가 당신의 심장으로 다시 그것을 했습니다

Got lost in this game, oh baby

길을 잃어질 예정이기 위하여 , 오오 아기

Oops!... You think that I'm sent from above

어렵쇼 !...당신은 내가 위에서 있는 것에서 보내진다고 생각합니다

오오 아기 , 아기

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com