처음으로 관리자로그인

[유머] 김태희씨와전화통화를했습니다
   https://www.lfib.ac.th/?s=%EC%B2%9C%ED%98%B8%EA%B1%B4%EB%A7%88%E3%80%9… [0]
   https://www.rigzone.com/oil/jobs/search/?sk=%EC%98%A4%EC%B0%BD%ED%9C%B… [0]
휴대폰을 열고 단축키를 눌렀습니다.

"띠리..."

여보세요?

어? 바로 받네

내가 오빠한테 전화걸려고 휴대폰 만지고 있었다 뭐~

어, 그랬어

그러니깐 내가 오빠한테 전화건거 맞다맞다맞다~ ^^*

(귀엽기도 해라...아잉~)

호수청년 : 뭐해?

화장실 청소하고 있었다

니가 화장실청소도 해? 청소 해주시는 아주머니 안계셔?

아주머니 시켰지. 내가 부탁했으니깐 내가 한거나 마찬가지지지. 맞지맞지맞지?

그녀는 보기보다 애교가 많습니다.

참 좋았습니다. 비록 꿈이지만요.......................... ㅠ.ㅠ

오늘 아침 일어나기 직전에 꾼 꿈이었습니다.

덕분에 아침을 상큼하게 보낼 수 있을것 같습니다 ^^

#1. 김태희양은 애교가 많다.

#2. 전 81년생 태희양은 79년생. 왜 오빠라 했을까요?

#3. 이왕이면 더 흐뭇한 시추에이션이 펼쳐졌으면 어땠을까 하는 생각이 듭니다.

피지알에 적을수 없을정도의 시추에이션이면 쌩큐죠~

#4. "낚시자제 자삭요청"  없겠죠? ^^;

* 총알이 모자라...님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-10-12 09:03)

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com