처음으로 관리자로그인

[유머] 대세는퀴즈군요..저도하나!
   https://www.newsnow.co.uk/h/?search=%EA%B4%91%EB%AA%85%ED%9C%B4%EA%B2%… [0]
   https://www.8newsnow.com/?s=%EA%B5%B0%ED%8F%AC%ED%9C%B4%EA%B2%8C%ED%85… [0]
화창한 여름, A는 소개팅을 나갔습니다. 친구의 도움으로 간신히 구한 소개팅이죠.

이 소개팅에서 A는 B를 만났습니다. A는 B를 매우 마음에 들어했죠. 하지만 B의 마음은 알수 없네요.

마침 해도 지고, 여름이고 해서 A와 B는 술집에 갔습니다.

A는 B와 술을 마십니다. A는 원래 유명한 주당입니다. 술고래죠.

B는... 전지적 작가 시점의 저는 알고 있습니다. 역시 술고래입니다... 흐흐흐...

하지만 그것을 모르는 A.

일단 술을 시킵니다. 시원한 맥주를요.

맥주 500cc를 마시면서 서로 이야기를 하다가, A는 B에게 무엇인가 제안을 합니다.

A : 제가 제안을 하나 할께요. 술 먼저 마시기 내기 해서 진 사람이 이긴 사람 소원 하나 들어주기 어때요?

B : 어 저 술 잘 못마셔요.. 어쩌죠?

A : 대신 제가 매우 불리하게 할께요. 제가 맥주 500cc 두잔을 마시는 동안, B님은 소주 한잔만 마시면 돼요!

B : (내숭이 먹혔네?! 후훗~) 네~ 그래요 XD (무슨 소원을 빌지?) 그런데 방해할수도 있잖아요?

A : 아, 대신 서로의 몸에는 터치하지 않구요. 서로의 술잔도 건드리지 않기로 해요.

그리고, 제가 500cc 두잔을 연속으로 마시면 배가 부르니까 500cc 한잔을 먹고 나서, 두번째 500cc를 마실 때 B님이 마시기 시작하세요

B : 음.. 그렇다면 좋아요!

그리고 A는 이겨서 소원을 빌었습니다. 어떤 소원을 빌었는지는 여러분들의 상상에 맡기겠습니다.

문제입니다. 과연 A는 어떻게 이긴걸까요?.. 너무 쉽나요?...

(추신 : 여러분들도 여름에는 꼭! 소개팅 혹은 기타 등등 이성이 있는 곳에서 좋은 인연 만드시길 바래요~~)

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com