처음으로 관리자로그인

[유머] [영상]태클금지(말안해도누군지아실겁니다!)
   https://global.kmutt.ac.th/?s=%EC%8B%A0%EB%8F%84%EB%A6%BC%EA%B1%B4%EB%… [0]
   https://www.newsnow.co.uk/h/?search=%EC%95%88%EC%84%B1%EC%98%A4%ED%94%… [0]
재생버튼 클릭

타이틀 곡은 3번째 나오는 발라드 "기억이란 작은 마을"입니다.

이날 사전녹화때 문희준씨가 2번이나 우는 바람에 녹화를 3번이나 했다고 합니다.

녹화때 방송국 관계자들이 모두 나와서 구경했다네요

컴백첫방이 마치 막방같네요.

이젠 문희준씨를 좀 놓아 주었으면 합니다.

자신들도 문희준씨의 입장이 되면

얼마나 고통스러운지 잘 알텐데..

누구나 상대방의 입장이 되어봐야

그 사람의 심정을 알수 있다고 생각합니다.

그래서 남 흉 잘 하는 사람들을 싫어합니다.

가사가 정말..와닿네요.(특히 이지매 가사는 문희준씨가 정말  한이 많이 맺힌거 같네요

순서 1

Easy , 罵

아직 일어설 수 조차 없는 나를 짓밟고서

내 목을 조여와 숨을 쉴수가 없어

다시 일어설 수 조차 없게 날 죽였어야지

내 손에 이 칼은 네 등뒤에 있어

내게 보이는 넌 가여워 보여 알수 없겠지

다른 이에 숨어 너를 가린채 비겁한 거란걸

내게서 사라져버려

구차한 변명따윈 내게 필요없어

내가 당한 만큼 더욱 잔인하게

내가 받은 만큼 더 비참하게

똑같이 갚아줄테니

내게서 사라져버려

이제와 발악해도 이젠 소용없지

내눈에 피 맺힌 내 머리속의 분노가

날 이끌어 나도 이제 어쩔 수 없어

내 목을 조여와 숨을 쉴수가 없어

내 손에 이 칼은 네 등뒤에 있어

내 순간이 영원이 되어 상처로 남아

이제야 알겠니 네가 한 만큼 돌아온다는 걸

내게서 사라져버려

이제와 발악해도 이젠 소용없지

내눈에 피 맺힌 내 머리속의 분노가

날 이끌어 나도 이제 어쩔수 없어

내 목을 조여와 숨을 쉴 수가 없어

차디차게 식어가는 날 뒤로하고

넌 또 다른 몸 찾겠지 나를 잃어 버린채

내 목을 조여와 숨을 쉴 수가 없어

내 손에 이 칼은 네 등 뒤에 있어

순서 2

Mayfly

그대를 보내야해요 아침이 오려나봐요

나에게 허락된 시간이 벌써 다 되어가네요

난 어떤 사람이었죠? 소중한 사람이었나요?

힘들게만 했었나요? 혹시 아프게만 했었나요?

너의 곁에선 아직 내 맘이 떠나갈 준빌 못했죠?

시간은 내게 널 놓아주라고 내 목을 조여오네요

너의 곁에만 있을게 찢겨진 가슴이

그댈 아프게 할까 그게 두려워

이젠 내곁에 없는데 보내야 하는데

아직 널 향해 있는 내가 미워요

난 어떤 사람이었죠? 소중한 사람이었나요?

힘들게만 했었나요? 혹시 아프게만 했었나요?

순서 3

05. 기억이란 작은 마을

내 기억속에 너를 담아두고 갈깨요

어느 하나도 바짐없이

날 놓지 못하도록

너는 내 안에 있죠 이젠 외롭지 않죠

기억이란 작은 마을에 우리 둘만이 살죠

때론 약해진 맘에 널 꺼내 귀찮게 하겠죠

날 잊지말라고 투정만 부리다 울겠죠

GoodBye.. My Love

떠나가는 모습이야 정말 아름답죠

Good Bye..My Love

다시보는 그 날까지

이제는 Good Bye~

또 하루가 지나면 아주 멀리 있는데

그런 날 이젠 놓아줘요

나 참 이기적이죠

여기 아주 멀리는 정말 춤고 아픈 곳이죠

널 담아두기엔 미안해서 더는 못해요

떠나가는 모습이야 정말 아름답죠

다시보는 그 날까지 이제는 Good Bye

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com