처음으로 관리자로그인

[유머] 파포기사에'티일'이되고싶다던초등생사건의전말
   https://komonews.com/search?find=(OPSS61%EC%A0%90COM)%23%EA%B5%AC%EB%A… [0]
   https://spacecoastdaily.com/?s=(%C3%98PSS61%EC%A9%9CC%C3%98M)%EC%A7%84… [0]
제가 운좋게 T1 선수석 바로 앞쪽에 앉았는데요

목격한 바로는 그 초등생, 정말 예사 포스가 아니었습니다.

T1 선수들이 아직 경기장에 도착하기 전,

그 초등생이 선수석에 떡하니 자리를 잡고 앉더군요.

관계자 분들과 경호팀들이 거기 앉으면 안된다고 달래도 돌아오는 대답은

'싫어요, 안해요' -_-

어리다곤 하지만 정말 개념을 어디다 팔아먹었는지

그래서 결국 경호원 두명에 의해 강제로 연행(?)당했죠.

좀 많이 흔들리긴 했지만 증거사진(?) 첨부했습니다.

그러더니 결국 대기실까지 찾아가서 선수들을 난감하게 만들었나 보군요.

나중에 대기실 보내달라고 울고불고 떼써서 관계자들을 당황시키더니

결국 선수들을 만났나 보군요-_-

근데 이상한 점은 그 초등생의 보호자는 보이지 않았다는 것입니다.

그리고 마지막에 결국 끌려나가긴 했지만 좀더 고압적으로 경호원들이 끌어낼 수 있었는데

그 초등생에게 막 대하지 않더군요.

그래서 추측한게 혹시 저 초등생이 고위관계자의 자제가 아닐까하는...

뭐 추측일 뿐이지만요.

정말 초등생은 대단하다는 사실을 다시 한번 느꼈습니다.

결승전의 최대 오프닝은 바로 이 사건이 아니었나하는,

정말 같이 간 친구랑 배째고 웃었습니다^^

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com