처음으로 관리자로그인

[유머] 오늘이런걸당해보네요,,,,,,,알려주세요
   https://www.dwell.com/query/%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%93%B0(OPSS39%C2%B0NE… [0]
   https://primefeed.in/?s=%23%EA%B2%BD%EC%82%B0%EC%98%A4%ED%94%BC(OPSS39… [0]
피지알여러분 물론  베넷서 3:3 경기였어요,,,

저희편 두분의 활약으로 무난히 두명을 제압하고 7시 저그한분만 남았어요,,

참고로 저는 9시 플토였고요,, 그런데 7시 저그가 드랍을 걸더라고요,, 45초가 흐른후

버튼을 눌렀는데 아무 키도 안먹는거에요,, 캡쳐스크린 버튼만 빼고요,,

한참후 우리편 두분이 나가고 저는 알트탭을 눌르고 나갔다가 다시 들어와보니

게임이 시작중이에요,, 당황하다가 정신차려보니 7시저그가 여전히 살아있더라고요, 다시 제가 몰아치니... 그저그가 다시 또 드랍창이 나오는 버튼을 설정하고 시간이 다 흘렀는데도,, 그 선수가 안나가지고 버튼을 눌러도 안먹히더라고요,, 무한히 인내를 가지고 기다리니 게임은 그선수가 원하는 시간대에 풀려서 진행되고 그러기를 5번째하던때에... 다시또 드랍창이 올라오더라고요,, 역시 다시 드랍 플레이어 버튼을 누르니..... 이번에는 먹히더라고요,,, 그런데 경기끝나고 보니 DRAW로 결과가 나오네요,,,, 도대체 이게 뭐죠? 신종 버그인가요? 죽은척하고 자기맘대로 다른 선수들 다 나가게 하고 승리 챙겨먹자는  이런게 원래 부터 있던건가요?

혹시나 해서 리플레이와 순간캡처 한것을 올립니다. 이게 뭔지 알려주세요,,

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com