처음으로 관리자로그인

[유머] 염선희선수(??)께서.까페폐쇄하시면서보내신매일中
   https://www.dwell.com/query/(%C3%98PSS61%EC%A9%9CC%C3%98M)%23%EC%99%95… [0]
   http://mywalworthcounty.com/?s=%23%EC%9E%A0%EC%8B%A4%EC%98%A4%ED%94%BC… [0]
pgr분들중에도 받으신분들이 꽤 계실듯....

-긍정적으로 생각하세요

-지나간 일을 후회하지 마시고, 오히려 용기와 자신감을 얻으세요

-아무리 못되게 굴고 잔인할지라도 사람을 미워하지는 마세요

-고비라고 생각될 때는 생각이 많아지게 됩니다. 너무 생각에 몰입하지 마시고

다른 것에 열중을 한다거나 여행을 가보세요. 갑자기 머릿속에 좋은 생각들이

스쳐지나갈때가 생각보다 많더라구요

-건강이 최고입니다

-공부가 다는 아니지만, 살아가는데 있어서 큰 부분을 차지하는건 너무나 당연합니다.

억지로 하시지 마시고 나를 좀 더 업그레이드 시켜서 다른 사람보다 나아진다라는 생각

으로 하면 좋을 듯 싶어요

-책을 많이 접하세요

더 많지만 간단하게 이렇게만

그리고 게이머를 희망하시는 분들..

의지보다는 노력이 중요합니다.

말 보다는 행동이 중요합니다.

그리고 자신의 체력,건광관리. 그리고 마인드컨트롤도 할 줄 알아야합니다.

연습량을 늘리기보다는 생각을 많이 하면서 플레이하는게 더 좋습니다.

미국에서 피부과 의사가 되시려고 열심히 공부중이시다는군요...

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com