처음으로 관리자로그인

[유머] FC슛돌이해설자들의어록모음
   https://www.abc27.com/?s=%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%93%B0(OPSS39%C2%B0NET)%… [0]
   https://www.dwell.com/query/(OPSS61%20%C2%B0%20%EC%BB%B4)%EC%8B%A0%EC%… [0]
최승돈 : 최성우선수가 가장 실력이 좋아졌죠.

이병진 : 키는 그대로! 실력은 일취월장!

(진현우가 공 잘 몰고가다가 헛발질하면서 공보다 앞서나갔을때)

최승돈 : 앗. 공을 놓쳤어요~

이병진 : 공과 달리기 경주를 했군요.

(김태훈이 휴식시간에 최승돈과 이병진쪽으로 다가와 살짝 말을걸자

최승돈과 이병진은 대답과 함게 다친곳 괜찮냐고 물어본다.

그때 김종국이 김태훈을 안으며)

김종국 : 선수보호차원에서 인터뷰는 나중에.

이병진 : (억울하다는듯 카메라를 보며) 우리가 인터뷰 요청한게 아닌데말이죠.

(선 넘어서 파울되자)

이병진 : 넘지 말아야 할 선을 넘어버렸네요.

(상대팀 선수들 소개할때)

최승돈 : 125cm.. 장신이에요~

이병진 : 장신이네요- 덩크슛을 넣어도 되겠어요!

이병진 : 오늘 FC슛돌이 왜이렇게 잘하죠?? 요구르트 과다복용이 아닐지 의심되네요!

최승돈 : 경기후 따로 도핑테스트를 해봐야 할 듯 합니다.

(상대방 선수들 유니폼이 멋진것을 보고)

최승돈 : 아~ 유니폼 멋져요!

이병진 : 마치 이탈리아 선수들 유니폼 같네요. 그에비해 우리 슛돌이는...

최승돈 : ....우리도 어서 유니폼을 바꿔야 할텐데요. 우리가 돔을 만드느라고

유니폼 바꿀 돈이 없어요!

이병진 : 어서 빨리 바꿔야지요. 김위에 날치알 얹어놓은것 같아요!

이병진 : 나날이 예뻐지고 있는 김미옥주심입니다.

최승돈 : 예예, 화장도 곱게하고 말이죠.

이병진 : 김미옥주심 애인있나요 ?

최승돈 : 없는걸로 알고있습니다.

이병진 : 오, 그래요?

최승돈 : 예, 하지만 남편이 있죠.

최승돈 : 김태훈 선수가 이미 골맛을 한번 맛봤죠.

이병진 : 네. 이제 바닐라맛은 싫답니다.

(최성우가 부상을 당하고 울자 김종국이 들어가서 최성우을 안고 나오는 모습을 보고)

최승돈인지 이병진인지 기억안남 : 최성우선수가 지금 감독겸 들것에 실려나오네요.

이병진 : 저선수 7살에 축구경력 3년 .. 반평생을 축구와 함께 한 선수입니다.

최승돈 : 백전노장이군요.

이병진 : 우리 FC슛돌이선수들은 슛 5번하면 그냥 골로 인정해줬으면 좋겠어요 !

최승돈 : 하하하하 ...

이병진 : 조민호선수말이죠, 나날이 킥력이 강해져요. 이제 8살이니 뭐, 군대갈 나이죠?

최승돈 : 네네, 좀 있음 장가보내달라할거같아요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 방송으로 봤을 때

'125cm 장신이네요 덩크슛을 넣어도 되겠어요'와

'하지만 남편이 있죠'이 부분들에서

웃겨 죽는 줄 알았습니다 -_-

아, 감독겸 들것에 실려나온다는 것도 엄청 웃겼습니다 크크

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com