처음으로 관리자로그인

[유머] 전상욱업ㅂ어(no)<음악+가사)
   https://m.startribune.com/search/?q=%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%93%B0((%C3%9… [0]
   https://libertywingspan.com/?s=%EB%B3%91%EC%A0%90%ED%9C%B4%EA%B2%8C%ED… [0]

가사는 다음과 같아요~_~

(배경으로 깔려있는 어~어~어~ 목소리도 곰상욱선수 목소리에요)

1.

업ㅂ어!

별명없어요.

상관없어!(아~ 예~)

킹덤언더파이어의 큰무대에 섰던 것들이

계속 도움이 되고 있지 않나요?/네 도움 됐어.(업ㅂ어)

네 자전거만 있으면. (업ㅂ어)

한 3시간 정도. 새벽이라서 시원하고 좋았어.

근데 잃어버렸어요. 누가 훔쳐갔어(업ㅂ어)

탈만큼 탄 자전거라(네 말씀 안할게요.)

2.

업ㅂ어!

원래 찍고 싶었던 선수가 있었나요?/아니 업ㅂ었어(아~예~)

목표는 어느정도로 잡고 있나요?/목표는 우승이요(네 도움 됐어)

원래 그렇게 말이 짧아요?/원래는 별로 말이 안짧아요(업ㅂ어)

요자는 안들리네요.(상관없어)

맛없는건 안먹구요(아니 없었어)

잘하는 스파게티는 맛있구, 못하는 스파게티는 맛없어요.

그냥 뭐 대중적으로 맛없다고 그러는것은 제 입맛에는 안맞아요.

빛 때문에 눈아파갖구요.

3.

소감이 어떠신지 한말씀 들어보도록 하죠./(네 도움 됐어.)굉장히 좋구요.

되게 설레여요.

이왕 올라온거 열심히 해서

좋은 성적 내겠습니다.지켜봐주세요.

다른 선수들과의 대결 어떤 16강

어떻게 어떻게 전망하십니까?(아~예)/운이 좋으면은 올라갈수 있을거 같애요.

(아니없었어.)

분위기 나쁘면 떨어지는거구.분위기 좋으면 올라가는거구.(업ㅂ어)(아~예~)

저랑은 친구에요. (별명없어). 안지는 한..4개월 정도(안녕~)

아니 별로 나쁜거 없어(업ㅂ어)

할수도 있고 안할수도 있으니까 상관없죠.(상관없어.)

제가 게임을 다시 시작할때 (네 도움 됐어.)

테란이 대회우승을 막 휩쓸고 다녔었어요./네 (아~예~)

그래서 저도 그냥 테란으로 한거에요.

4.

업ㅂ어!.(아~예~)

별명없어요.

마음에 담고 온 선수가 있습니까?/음..(아~예~)

음..

네...없..죠?

없죠 없죠 없죠 없죠 없죠 없죠 없죠 없죠

네 없었군요!(아~예~) 정말 명쾌한 그런 대답이었습니다./네....없..죠?

없죠 없죠 없죠 없죠 없죠 없죠 (아~예~)/네....없..죠?

화이팅~!

모자폐인님께서 비타넷 짤방에 올려주신 자료입니다.

계정만들어 겨우  다시 올렸네요~ㅠ_ㅠ아흑;;

트래픽 걸리면 안되는데;;;덜덜덜덜;;ㅠ_ㅠ

이번에도 대략 개념없는 짤방 + 음악이네요;;ㅠ_ㅠ

삘받고 만들긴 했는데 소햏이 실력이 없는지라;;ㅠ_ㅠ

미디작업하는데 죽는줄 알았네요;;ㅠ_ㅠ

007음악에다가 예전에 이휘재가 나왔던 '인생극장'의 멜로디를 짬뽕해서

편곡질했네요;;ㅠ_ㅠ

아;;;아무리 해도 허접한건 어쩔수가 없어요;;ㅠㅠ

박자맞추기 존내 어렵네효;;흑흑흑

저 이래뵈도 안티팬은 아니니까 돌은 자제요;;흑흑;;

출처는 저에요~

모자폐인님 정말 재밌게 들었습니다~

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com