처음으로 관리자로그인

[유머] 배틀넷스킨...잊지않겠다..-┏
   https://www.khon2.com/?s=%E1%90%B9%20opSS41%E3%86%8D%EB%84%B7%20%E1%90… [0]
   https://www.thepigsite.com/search?q=%E1%90%B9%CE%A6PSS41%20%EB%8B%B7nE… [0]
이건 제 경헝담...입니다..

얼마전 1.12패치가 있었죠...

그리고 여러가지 루머가 떠돌아 다녔죠...

머 리버 스캐럽이 날씬해졌다..

드라군 뇌가 새로 생겼다..등등.......저도...

처음에는 믿지 않았습니다...............

그런데 몇일전에 아주 놀라운 경험을 하게 되었죠......

바로 문제의 그림들........2장의 사진들이죠....

잘보십시요....스케럽범위에...EMP쏜 효과가...나옵니다..

전 저거보고 황급히....스타를 지우기 시작했습니다.....

당연히 1.11버전을 깔기 위해서...(클릭하나로 버전을 바꿀수 있다는걸 몰랐죠)

1.11버전을 깔고....스캐럽을 쏜후...흥분을 가라 앉칠수 없었죠.....

분명히 스캐럽터질때 모양이 틀린겁니다.......

그리고 재빨리 배틀넷에 접속 후다닥 1.12버전을 깔고 치트키 쓰고 얼른 스캐럽을 발사!!

But..결과는 절망.......스케럽터질때 모양이 ..변하지 않았다..!!

이게 왜그런지......내가 처음으로 발견할수 있는것이다!!라는..희망을 갖고

5분간을 모니터 앞에서 생각을 했죠..!!

그리고...저도모르게 스킨으로 스타를 실행한뒤..!! 스케럽효과가 변한다는걸 알고..

좌절했습니다......

저처럼 이러신 분은 없습니까..??

추신1. 궁금하신분은 직접 실험해 보십시요..

추신2. 스킨프로그램은 자료실에 있습니다...

추신3. 이게 스케럽데미지에 효과가 있는지 실험해보시고 꼬리좀 달아주세요..

그럼 오늘도...have a nice day~

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com