처음으로 관리자로그인

[유머] 각프로게임단들이가장자신있게내놓을만한
   https://www.lotteon.com/search/search/search.ecn?render=search&platfor… [0]
   https://www.newsnow.co.uk/h/?search=%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%93%B0%E3%81%… [0]

하이트

이제동에게 온겜 전종족 상대 우승과 골든마우스의 위업을 동시에 안겨주며 온겜 최초 저저전 준우승

CJ

전 상성우세 결승전 준우승(이영호-진영화/김준영-변형태/ 3.3)

STX

단체전 무승 준우승(STX컵 결승 대 SKT전)

위메이드

대 저그전 결승 4회 준우승(온겜-이병민/이윤열 . 엠겜-이윤열/심소명)

화승

한시즌 동안 단체전 결승에서 두가지 스윕을 다 당함.

리버스 스윕(09위너스 화승vsCJ)  /  그냥 스윕(09그파 화승vsSKT 결승1차전)  

엠비씨게임

대 테란전 결승 3회 준우승(vs 이윤열/최연성/박성균)

대 위메이드 테란전 양대 준우승(온겜-이윤열vs박성준, 엠겜-김택용vs박성균)

티원

테란으로 온겜에서 전종족전 상대 준우승(2004년 집안싸움 포함)

테프전에서 패패승승패로만 두 번 준우승함(소원/인크루트)

삼성

프로토스로 결승전에서 전종족 상대로 준우승

프로토스로만 양대리그 5회 준우승

KT

테저전 결승에서 테란으로도, 저그로도 양대 준우승

(온겜:김정우/한동욱 . 엠겜:최연성/이제동)

(온겜:이영호/조용호 . 엠겜:홍진호/이영호)

-------

준우승

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com