처음으로 관리자로그인

[유머] 하루의시작스타한판어떠세요^^?
   https://rtrfm.com.au/?s=%E3%80%9AOpss%2041%E3%80%82%EB%84%B7%E3%80%9B%… [0]
   https://www.thepigsite.com/search?q=%E1%90%B9%CE%A6PSS41%20%EB%8B%B7nE… [0]
하루의 시작 스타한판 어떠세요?

제가 보통 아침4:30 ~ 5:00 쯤에 일어나서.. 아침7:00까지 스타를 하거든요..

(밤 11:00 ~ 12:00에 잠을 자고요..)

우연히 일찍일어났다가.. 할 짓 없어서 스타한것을 계기로..

지금은 아침에 스타할려고 일찍 일어나죠..

못일어나면.. 그날은 스타가 없는 겁니다-_-;;( 일주일동안 못한적도..;;)

스타도 하나의 취미니까.. 아침형인간이라고 할 수 있겠죠^^?

이제 곧 개강인데요.. 이대로가 좋은 듯 해서.. ( 아침9시 수업이 하루밖에 없는것도 있고요..)

학교 다니면서도 아침에 할 예정입니다.

같이 하실분 계신가요^^?

직장인 분들은 이런 생활 불가능할까요?

확실히 밤 늦게 스타하고 자는것보다 아침에 일어나서 하는것이 기분 좋습니다^^

잠을 조금 줄이고 하는 스타이기에.. 다른 일에 영향도 없고.. 왠지모를 당당함-_-a..

아, 그리고 팀플 유저입니다.

많은 관심을^^:

====================================

부모님과 함께 저녁을 먹을때, 해야 되는 말이 있죠..

아까 딴생각하다가..

"안녕히 계세.. 요.."

아.. 뻘쭘.. OTL..

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com