처음으로 관리자로그인

아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다 애니 리뷰

"아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다" 애니 제목이 길어요 ㅎㅎ
대충 주인공이 VR mmorpg에서 게임하는데

스텟을 방어력에 올인하면서 생기는 내용입니다.

유튜브 리뷰 구경하다가 우연히 발견한 애니입니다

아마 저만 몰랐을 뿐 나름 인기 있는 작품인거같아요

처음 애니를 봤을때 소드아트 온라인 느낌이었구요

소아온보다 더더더더더 가볍게 볼 수 있느 애니에요

처음부터 주인공과 주인공 친구는 히스클리프와 키리토급으로 나오구요

거기에 스킬이 막장으로 생겨나네요 ㅎㅎ

먼치킨 애니에 내용이 그냥 대충막 흘러가서인지 아무생각없이 보기좋고

작화가 이뻐요

캐릭터들이 너무너무 귀엽고

그리고 애니에 나오는 모든 등장인물 중 짜증 유발 캐릭터가 없네요

그냥 다 귀찮고 아무생각 하기 싫은데 심심할때 있자나요 

그럴때 보기 딱 좋은 애니라고 생각됩니다.

참고로 너무 유치하니 손발 오그라들지 않게 조심하세요~ ㅎㅎ

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com