처음으로 관리자로그인

[유머] 허허..어이없는맵에디트..
   https://www.thepigsite.com/search?q=%EC%98%81%EB%93%B1%ED%8F%AC%EA%B1%… [0]
   https://www.newsnow.co.uk/h/?search=%EC%84%9C%EC%9A%B8%EC%97%AD%EC%98%… [0]
방금 웨스트에서 유즈맵 생산과 컨트롤을 했습니다.

우리쪽이 테란이었고 상대는 저그를 골라서 하더군요.

일단 테란은 컨트롤 하는 사람에게 스캔 하나를 줍니다.

제가 컨트롤 이었는데 스캔이 동맹표시로 되면서 안되더군요.

이상하다는 생각이 들었습니다.보통 컨트롤 하는 사람에게 스캔이 없으면 안되거든요.

그리고 저그는 앞마당 먹었을거라고 생각했는데 배럭이 짓기도 전에 저글링이

왔습니다-_-; 급하게 어찌어찌 막았습니다.그리고 병력을 모아서 진출했는데

마린이 럴커와 저글링에게 전멸당했습니다.스캔을 제가 쓸수 없어서 어이없이 잡혀버렸죠.

앞마당까지 밀리고 어찌어찌 병력 걷어내고 진출하려 하는데 엄청난 숫자의 무탈;;

어느정도였냐면 고수 컴퓨터랑 게임 해보셨죠? 컴퓨터 저그는 유닛이 그냥

팍 하고 나타나서 그게 모두 다 달려옵니다. 무탈 떼거지로 5부대 정도 날라오죠.

완전 그 수준이었습니다-_-..이레딧 개발이 안되서 무탈한테 휘둘리고

어떻게 꾸역꾸역 막았습니다.그러다가 진출했는데 왠걸...

엄청난 숫자의 럴커가 변태를 하고 있더군요.

정말 어이가 없었습니다.분명히 멀티도 부셨고(나중에 리플보니 땅 다 먹었더군요)

무탈이 이상하게도 많이 나왔고 거기다가 럴커가 약 2부대;;

죽여도 죽여도 계속 오더군요.컨트롤도 안합니다 그냥 어택땅 저그-_-...

뭐야?왜이리 유닛이 많이 나와? 이랬더니 자기네는 올멀티 했답니다.

올멀티 한 수준의 유닛이 아니거든요..짜증나서 그냥 나와서 리플 저장했습니다.

리플 봤더니 저그 미네랄,가스 표시가 아예 없네요-_-..

유즈맵도 이렇게 에디트 쓰는데 밀리라고 이런 에디트 안나올까요?

밀리에서 당했으면 정말 기분 더러울뻔 했습니다.

처음 당한거고 하도 어이없어서 리플 올립니다. 저그 진짜 못하네요.

상호:주영인터내셔널주식회사 / 소재지: 경기도 양주시 백석읍 호명로 190 가동 / 사업자등록번호: 123-86-10294 / 대표:권성열
TEL: 031-826-8073 / FAX: 031-855-9132 / E-mail: jy10294@naver.com